quinta-feira, 28 de junho de 2012

Salada de abacate, palmito, batata e tomate 07:36 Receitas Rápidas No comments INGREDIENTES20g de abacate30g de palmito30g de batata cozida20g de tomate cereja20g de alface americana20g de alface crespa100g de queijo tipo parmesão15g de queijo roquefort ou gorgonzola30ml de azeite10ml de vinagre10ml de água geladaSal e pimenta do reino a gostoMODO DE PREPARODescascar o abacate laminar e reservar. Laminar o palmito, a batata, o tomate e cortar as folhas em julienne (tiras bem finas) e reservar. Em uma frigideira antiaderente colocar o queijo parmesão, deixar dourar um laSalada de abacate, palmito, batata e tomate 07:36 Receitas Rápidas No comments INGREDIENTES20g de abacate30g de palmito30g de batata cozida20g de tomate cereja20g de alface americana20g de alface crespa100g de queijo tipo parmesão15g de queijo roquefort ou gorgonzola30ml de azeite10ml de vinagre10ml de água geladaSal e pimenta do reino a gostoMODO DE PREPARODescascar o abacate laminar e reservar. Laminar o palmito, a batata, o tomate e cortar as folhas em julienne (tiras bem finas) e reservar. Em uma frigideira antiaderente colocar o queijo parmesão, deixar dourar um lado e virar, dando a forma de uma cesta. Reservar. Em um liquidificador, colocar o queijo roquefort ou gorSalada de abacate, palmito, batata e tomate 07:36 Receitas Rápidas No comments INGREDIENTES20g de abacate30g de palmito30g de batata cozida20g de tomate cereja20g de alface americana20g de alface crespa100g de queijo tipo parmesão15g de queijo roquefort ou gorgonzola30ml de azeite10ml de vinagre10ml de água geladaSal e pimenta do reino a gostoMODO DE PREPARODescascar o abacate laminar e reservar. Laminar o palmito, a batata, o tomate e cortar as folhas em julienne (tiras bem finas) e reservar. Em uma frigideira antiaderente colocar o queijo parmesão, deixar dourar um lado e virar, dando a forma de uma cesta. Reservar. Em um liquidificador, colocar o queijo roquefort ou gorgonzola, o vinagre e a água e bater com um fio de...gonzola, o vinagre e a água e bater com um fio de...do e virar, dando a forma de uma cesta. Reservar. E

Salada de abacate, palmito, batata e tomate

INGREDIENTES20g de abacate30g de palmito30g de batata cozida20g de tomate cereja20g de alface americana20g de alface crespa100g de queijo tipo parmesão15g de queijo roquefort ou gorgonzola30ml de azeite10ml de vinagre10ml de água geladaSal e pimenta do reino a gostoMODO DE PREPARODescascar o abacate laminar e reservar. Laminar o palmito, a batata, o tomate e cortar as folhas em julienne (tiras bem finas) e reservar. Em uma frigideira antiaderente colocar o queijo parmesão, deixar dourar um lado e virar, dando a forma de uma cesta. Reservar. Em um liquidificador, colocar o queijo roquefort ou gorgonzola, o vinagre e a água e bater com um fio de...

INGREDIENTES20g de abacate30g de palmito30g de batata cozida20g de tomate cereja20g de alface americana20g de alface crespa100g de queijo tipo parmesão15g de queijo roquefort ou gorgonzola30ml de azeite10ml de vinagre10ml de água geladaSal e pimenta do reino a gostoMODO DE PREPARODescascar o abacate laminar e reservar. Laminar o palmito, a batata, o tomate e cortar as folhas em julienne (tiras bem finas) e reservar. Em uma frigideira antiaderente colocar o queijo parmesão, deixar dourar um lado e virar, dando a forma de uma cesta. Reservar. Em um liquidificador, colocar o queijo roquefort ou gorgonzola, o vinagre e a água e bater com um fio de...

INGREDIENTES20g de abacate30g de palmito30g de batata cozida20g de tomate cereja20g de alface americana20g de alface crespa100g de queijo tipo parmesão15g de queijo roquefort ou gorgonzola30ml de azeite10ml de vinagre10ml de água geladaSal e pimenta do reino a gostoMODO DE PREPARODescascar o abacate laminar e reservar. Laminar o palmito, a batata, o tomate e cortar as folhas em julienne (tiras bem finas) e reservar. Em uma frigideira antiaderente colocar o queijo parmesão, deixar dourar um lado e virar, dando a forma de uma cesta. Reservar. Em um liquidificador, colocar o queijo roquefort ou gorgonzola, o vinagre e a água e bater com um fio de...